影视·幕后
>>>《摆渡人》引爆上海 朝伟陈奕迅调酒遭吐槽 (2016-12-22)
>>>《老九门番外》杭州路演 主创齐亮相 (2016-11-06)
>>>“杭州女儿”温碧霞携《爱在深秋》返乡 坚持爱才是永恒话题 (2016-01-21)
>>>2016电影回眸 中国电影进入了一个常态发展期 (2017-01-03)
>>>《三打》路演首站杭州 妖皇巩俐“没有呼吸的表演” 惊四座 (2016-01-24)
>>>《恋爱教父》杭州路演 浩二自曝与小五有内情 (2016-01-09)
>>>《消失爱人》来杭路演 王珞丹哭戏一拍四小时几乎虚脱 (2016-01-11)
>>>梅婷陈宝国夺飞天奖最佳男女演员 胡歌:对自己的认可更重要 (2015-12-29)
>>>《唐人街探案》杭州路演:陈思诚王宝强基友情深 (2015-12-21)
>>>【我在现场】《不可思异》导演孙周携尹正来杭接受采访 (2015-12-04)
>>>【我在现场】《剩者为王》来杭 舒淇等主创接受采访 (2015-11-08)
>>>【采访现场】《左耳》杭州热拍 杜海涛吴昕捧逗默契十足 (2015-12-07)
>>>【采访现场】《坏蛋必须死》导演孙晧携乔振宇来杭州啦 (2015-11-24)
>>>[杭网会客厅]与《去年冬天》主创畅聊 中秋用话剧温个“心”吧 (2015-09-18)
>>>【杭网会客厅】导演萧寒畅谈《喜马拉雅天梯》:让灵魂找到要去的地方 (2015-07-02)
>>>【杭网会客厅】著名导演查明哲畅聊戏剧:戏剧是一封家书 (2015-10-15)
>>>《一个陌生女人的来信》六月上演 黄湘丽提前来杭分享 (2015-04-20)
>>>苏有朋现身杭州宣传《左耳》 自曝想演《还珠格格》的皇阿玛 (2015-04-18)
>>>伊能静现身杭州秀甜蜜:秦昊因为爱我才参演《我是女王》 (2015-04-18)
>>>韩庚来杭州宣传《万物生长》 自曝干过最坏的事 (2015-04-23)
>>>黄晓明现身杭州隔空示爱Angelababy:是她在将就我 (2015-04-25)
>>>“小百花”三十而立巡演活动下月收官 原生代《五女拜寿》将封箱 (2015-04-24)
>>>小百花原生代版《五女拜寿》将封箱  茅威涛:何赛飞是我的“初恋” (2015-05-05)
>>>“咏秋社成立五周年”专场演出举行 (2014-11-09)
>>>78岁的林兆华演绎荒诞喜剧《一鸟六命》 (2014-11-07)
>>>冰芭的“天鹅湖”是怎么炼成的? (2015-01-18)
>>>“小百花”的那些奠基者们 (2015-02-12)
>>>《遇见大运河》再次献演杭城(视频) (2015-03-21)
>>>杭网会客厅专访秦沛儿女 还原不一样的“星二代” (2014-08-25)
>>>专访开心麻花新生力演员 (2014-07-23)
>>>话剧《天堂·天使》:如果连坚持都没有,那就不要干了 (2013-10-24)
>>>《迫在眉睫2》:那有苦有甜有笑有泪的故事 (2014-05-09)
>>>法国纪录片大师托马斯•巴尔梅斯谈《阳光宝贝》 (2013-12-07)
>>>日本导演想田和弘:我是投手,希望观众当击球手而非接球手 (2013-10-30)
>>>王音洁:《游园·今梦》里对杜丽娘内心戏的精打细磨 (2013-08-31)
>>>韩国导演朴起镛:电影产业过于商业化是最大问题 (2013-10-30)
>>>导演徐小朋:戏里戏外的《合伙人》 (2013-09-09)
>>>游大庆:谈演《武松》 (2013-08-26)
>>>华少:梦想可以妥协 但绝不能投降 (2013-09-15)
>>>谢飞:赵薇、徐峥成好导演是正常规律 (2013-10-23)
>>>孟京辉:在杭州干一件美丽的事 (2013-08-11)
>>>方芳:杭州是我的根 (2012-05-24)
>>>李伯男:“戏剧界的冯小刚”这个称号我喜欢 (2012-05-09)
>>>刘星:《东方》编剧 (2012-04-20)
>>>吴小莉:入驻西溪文化创意园 (2012-04-20)
阿来:不仅要关注社会,更应该关心人与世界、与自然的关系
...
【张楚:郁达夫努力的精神一直伴随着我前行】 ...
【弋舟:人类的文学艺术一定内置在作家心里】 ...
【麦家:生活不止是早九晚五,不止是房子和票子】 ...
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊:一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”
12月23日下午,“西溪创意名家讲坛”系列活动第十六讲之崔巍讲坛“不是舞蹈”在西溪创意产业园开讲。...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...
·腊八节能否成为中国的感恩节?两位专家杠上了...
·关广志、关乃平父子作品展在浙美开幕...
·古琴文化走进萧山三职站...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·“2016杭州国际当代陶艺家作品双年展”隆重开幕...
·「这世间唯一的花」当代艺术展杭州开幕...
·朱维明作品展在绍兴鲁迅纪念馆开幕...
·中国写生大会学术研讨会在莲都举行...
杭州名人纪念馆《名人讲堂》
《东方》主要演员专访
杭州爱乐乐团

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!



 
 
 


 

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved