当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 文化新闻
青山为证 飞瀑为媒—第十八届五洩观瀑节暨专场相亲大会浪漫上演

2016-05-17 18:52    杭州网

 
 
第十八届五洩观瀑节暨专场相亲大会浪漫上演
 
 
第十八届五洩观瀑节暨专场相亲大会

诸暨,历来是人杰地灵的一方福地,当年,西施和范蠡的爱情故事流传至今,烩炙人口。今日,在第十八届五洩观瀑节上,碧绿青山为佐证,一瀑飞流当红媒,以“青山为证 飞瀑为媒”为主题的专场相亲大会在风景秀丽的五洩景区浪漫上演。

今年4月16日,诸暨市人民政府在杭州火车站启动了“浙一站·好美诸暨——2016年春季旅游节”推广活动,本次声势浩大的旅游推广活动正好把握住国务院鼓励2.5休假模式、小长假、诸暨市委市政府“北承南接”等热点契机,顺应全民旅游、自助游、自驾游的时代趋势,整合并展示了全市的旅游资源,拓宽和提升了“好美诸暨”的品牌认知空间和影响力。

第十八届五洩观瀑节暨专场相亲大会浪漫上演

五洩观瀑节自1999年首次举办以来已成功举办了十七届,每一届都有不同的主题,已成为全市规模最大的传统旅游节庆活动,也是诸暨春季旅游节的一个重要组成部分。五洩观瀑节的举办,目的就是为了吸引杭州及周边更多的游客能够走进五洩、走进诸暨,有深度地了解诸暨的人文历史和优美景色。

第十八届五洩观瀑节暨专场相亲大会浪漫上演
 
五洩景区

今年,五洩旅游度假区管委会以市委市政府2016年春季旅游节活动推广为契机,积极引入杭州19楼相亲平台,在五洩观瀑节上推出“五洩相亲大会”专场活动,为传统旅游节庆活动注入新的活力。身处灯红酒绿城市中的现代单身男女,由于工作生活压力较大,往往缺少合适的交友途径,他们亦需要通过相亲大会这样的沟通交流平台,来拓宽自己的交友空间,寻找适合自己的另一半。

五洩相亲大会为单身男女们提供了良好契机,帅哥美女们一边可赏美景得到全身心的放松,一边可交朋友拥有更广泛的交际,而更为重要的就是说不定缘分就在你身边,一不小心就会成就一段美满姻缘。

活动举办方希望通过类似的相亲活动,打造出一个全新的“爱情五洩”主题,以创新形式丰富观瀑节旅游品牌的内容,扩大目的地市场的美誉度,进一步深化拓展杭州旅游市场,更好地诠释诸暨魅力,努力分得杭州G20旅游市场的一杯羹。青山为证,飞瀑为媒,让我们一起脱单吧!


来源:    作者:    编辑:沈雁容    
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊 一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
【时寒冰谈未来二十年经济大趋势】 ...
【梁晓声谈《中国人的淡定从何处来?》】 ...
【易中天:中国学术界最大问题是不讲逻辑】 ...
【廖智:不经历疼痛,便走不出自由】 ...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”...
·肖全肖像摄影作品展在浙美开幕...
·“域外高古印特展”在西泠印社美术馆举行...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved