当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 影视·幕后
《三打》路演首站杭州 妖皇巩俐“没有呼吸的表演” 惊四座

2016-01-24 23:13    杭州网
 
《三打》路演首站杭州 妖皇巩俐“没有呼吸的表演” 惊四座
 
导演郑保瑞、巩俐与罗仲谦合影

导演郑保瑞、巩俐与罗仲谦合影

导演郑保瑞、罗仲谦贴心为巩俐披上杭州特产丝绸披肩

导演郑保瑞、罗仲谦贴心为巩俐披上杭州特产丝绸披肩

“史上最帅沙僧”罗仲谦

“史上最帅沙僧”罗仲谦

杭州网讯 将于2016年2月8日大年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》已正式启动“猴年看西游”全国路演。1月24日,《三打》率先将IMAX提前观影的福利带到了杭州。

下午,导演郑保瑞携白骨精的扮演者巩俐、沙僧的扮演者罗仲谦重磅亮相首映发布会,今天也正好是寒假的第一天,众主创通过儿童定制宣传曲《白龙马》为全国小朋友送祝福;巩俐现场还原片中经典台词,展示创新的“没有呼吸的表演”,引来现场自发尖叫。

正值杭州几年难遇的寒潮来袭,导演贴心为巩俐送上著名的杭州丝绸以保暖,罗仲谦为巩俐披上丝绸,称自己“对不起师父,因为动了凡心”,引发现场笑声不断。据悉,《三打》也将陆续在全国八十座城市开展数百场提前观影活动,提前将福利带给各地媒体及观众。

巩俐称“拍《三打》意犹未尽想拍续集”  

巩俐称“拍《三打》意犹未尽想拍续集”

巩俐现场“妖皇”上身惊四座

发布会现场,三位主创热情分享了众多拍摄过程中的有趣回忆。导演郑保瑞诚实表示 “北京首映当天晚上回去刷了一晚上朋友圈,好在看到大家的评价都不错,作为导演,好的坏的评论都要接受,当然我更希望上映后好的评价能够持续下去。”

“史上最帅沙僧”的扮演者罗仲谦在片中以全身蓝色肌肉的惊艳造型上演大逆袭,因猪八戒的扮演者小沈阳在片中有一套“美男妆”,罗仲谦现场向导演请求在下一部作品中也给自己设计一个“美男妆”,导演则幽默回应:“下一部戏里打算给沙僧设计一个见到女施主就全身由蓝色变为粉红色的造型”。

“妖皇”巩俐跟大家分享了演绎白骨精面临的挑战:“每天化妆需要5-6个小时,绝对是我演艺生涯中的第一次,化完妆已经很疲惫,但还需要安静地调整情绪,因为白骨精的眼神很重要,这是第一大挑战;如何去演一个妖精,是第二个挑战;我需要时刻提醒自己我演的是一个说人话的妖,而不是说妖精台词的人。”

巩俐应观众热情请求,现场展示令人惊叹的“没有呼吸的表演”,一句气场强大的台词“急什么,先陪他们玩玩儿”引来自发惊呼,巩俐称,“白骨精的力量都在体内,但从说话和面部,你感受不到她的呼吸,这是我对如何饰演’妖’的理解。”

3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演,即将于2016年2月8日,猴年初一,以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式上映,万家狂欢!


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟 徐文迪    编辑:唐延松    
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊 一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
【时寒冰谈未来二十年经济大趋势】 ...
【梁晓声谈《中国人的淡定从何处来?》】 ...
【易中天:中国学术界最大问题是不讲逻辑】 ...
【廖智:不经历疼痛,便走不出自由】 ...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”...
·肖全肖像摄影作品展在浙美开幕...
·“域外高古印特展”在西泠印社美术馆举行...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved