当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 影视·幕后
《恋爱教父》杭州路演 浩二自曝与小五有内情

2016-01-09 14:56    杭州网

 

主演矢野浩二

主演矢野浩二

主演矢野浩二、钱枫接受采访
 
主创接受采访

杭州网讯 1月8日,《恋爱教父之三个“坏”家伙》导演周智勇,主演矢野浩二、钱枫在杭州与媒体见面。

影片讲述了三个人步入而立却全方位失意的坏家伙为了报复而结成了“复仇者联盟”,因缘际会复仇之路却变成追爱之旅,他们分别爱上了自己的“对手”,并不断替“对手”解决麻烦,笑料百出。

其中,“胡言”(明道饰)遇到了外表强硬、内心脆弱的“宁黛”(应采儿饰);“藤泽”(矢野浩二饰)遇到了白天是白衣天使、晚上是夜店小妹的小薰(张檬饰);“牛蛙”(钱枫饰)则遇到了为爱甘做冤大头的富二代汤圆(谢依霖饰),三对欢喜冤家通过三段错综复杂又让人忍俊不禁的奇葩经历纠缠到一起。

在影片中,矢野浩二饰演一位留学归来的内衣设计师,为这个角色,浩二表示学习了好多内衣设计知识,而在剧中的“坏”则来源于剧中带有喜剧意味的“变态坏”,他更自曝在剧中与小五有激吻场景,小五回韩国前的最后一吻就是献给了他。

矢野浩二
 
矢野浩二(摄影 任保秋)

一直在抗战剧中扮演角色的浩二这次也是着实体验了一把演喜剧电影的感觉,他兴奋的告诉记者,“这是一次难得的感觉,因为和之前给大家带来的形象都会不太一样,我发现我爱上演喜剧了,因为这部戏,后面又接了一些喜剧角色的戏。”

《恋爱教父之三个“坏”家伙》由南海影业、银来影业,澳娱文化,爱奇艺影业联合出品,将于2016年1月15日全国公映。其中联合出品方澳娱文化即将在2016年迁址杭州,这也是选择杭州作为全国点映第一站的原因。

而该影片不但是天天兄弟四位兄弟首次相会银幕,也是小五回韩国服兵役之前的告别中国之作,而刚刚去世的金马奖最佳男主角柯俊雄在该片中的表演成其最终遗作。


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松    
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊 一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
【时寒冰谈未来二十年经济大趋势】 ...
【梁晓声谈《中国人的淡定从何处来?》】 ...
【易中天:中国学术界最大问题是不讲逻辑】 ...
【廖智:不经历疼痛,便走不出自由】 ...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”...
·肖全肖像摄影作品展在浙美开幕...
·“域外高古印特展”在西泠印社美术馆举行...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved