当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 影视·幕后
伊能静现身杭州秀甜蜜:秦昊因为爱我才参演《我是女王》

2015-04-18 20:09    杭州网

采访视频

  “这是一部拍给有一定生活阅历的人看的电影。”伊能静现身杭州,为《我是女王》宣传造势,“很多人以为是玉女暖男,但看到的是渣男贱女,对啊,那不就是我们自己吗?”

  《我是女王》改编自网络小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》,讲述了4个都会女子怎样从负能量的情感迈向正能量女王的故事。该片由伊能静执导,并找来宋慧乔,陈乔恩,邬君梅,窦骁,杨祐宁,姜武,郑元畅,秦昊,伊能静等一众偶像派和实力派演员加盟,上映前备受关注。

《我是女王》预告片

  而其中最受人关注的无疑是夫妻档“伊能静+秦昊”,但伊能静透露一开始秦昊是拒绝参演的,“他不想跟我演戏,我也不想跟他演戏,很容易让观众联想到我们现实生活。”伊能静说,“另外,他演的都是文艺类别,《我是女王》偏商业,而且他的角色没有那么大的冲突性。”

  “所以他真的是因为爱我来拍这个戏。”伊能静不禁大秀甜蜜。

  她如此坚持秦昊参演,也有她的理由:“我和宋慧乔爱上的这个人,只是长得是帅,那我们也太腐败了!”

  “他必须有他的性格魅力,他不是最帅的,却一定能说服观众说,这两个女人对这个男人有依恋的地方,所以秦先生是很胜任的。”

《我是女王》剧照

  《我是女王》已在4月15日全国公映,但在上映前就有不少网友在豆瓣恶意刷低分,伊能静对此不以为意:“很多人会针对我的过去或者背景,但始终会有人看到,会有人喜欢。所以我接受,有一天会说服你们,我的东西是打不垮的。”


来源:杭州网    作者:记者 杨书挺    编辑:郑娟娟    
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊 一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
【时寒冰谈未来二十年经济大趋势】 ...
【梁晓声谈《中国人的淡定从何处来?》】 ...
【易中天:中国学术界最大问题是不讲逻辑】 ...
【廖智:不经历疼痛,便走不出自由】 ...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”...
·肖全肖像摄影作品展在浙美开幕...
·“域外高古印特展”在西泠印社美术馆举行...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved