当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 影视·幕后
【杭网会客厅】开心麻花新生力演员畅谈《小丑爱美丽》 杭网请你去看喽!

2014-07-23 12:47    杭州网

  

【杭网会客厅】开心麻花新生力演员张楠、刘子昇畅谈《小丑爱美丽》

 

    杭州网讯 开心麻花又来杭州了!

    当开心麻花旗下王牌舞台剧《乌龙山伯爵》的爆笑旋风席卷杭州之后,几乎全城都在热议带来欢乐的麻花旋风。这个夏天,开心麻花携旗下又一经典爆笑剧《小丑爱美丽》再度来杭,7月30日上演于杭州剧院。这个夏天,你准备好开怀大笑了吗?

    在一个遥远遥远的国度,新王后在老国王临终后颁布了一道法令:为了给国王守孝,所有人都不可以笑。然而,老国王去世的年头过去了很久,皇室却依然执行着这道法令,整个国家仍然没有一丝笑声。

    原来,这道法令的背后隐藏着一个惊天的秘密:新继任的年轻国王竟然是个痴蠢的傻子(其实新国王的脑袋长得像屁股)!

    禁令造英雄,各种故事相应地发生了:滑稽小丑、娱乐中心老板、美丽盲女、复仇者等角色粉墨登场,他们陷入了反抗、爱慕、明争暗斗,却又渴望着一个共同的目标……

    光看看介绍有点动心了不?再来看看美丽盲女“美丽”和复仇英雄“弗雷德”怎么说吧。 

 

开心麻花新生力演员张楠、刘子昇接受专访

    1989年出生的张楠和1991年出生的刘子昇进入开心麻花两年多的时间,演《乌龙山伯爵》、演《夏洛特烦恼》、演《小丑爱美丽》,在对话剧的痴迷中成长、在对舞台的迷恋中丰富,也跟开心麻花的编剧、导演——那两位参与2014央视春晚小品《扶不扶》的闫非、彭大魔学习进步,将自己小小的梦想放在大大的舞台上,演绎不同的人生和剧情,并享受着这样的人生。

    若你喜欢,也可以走进剧院,一起去看看这嬉笑怒骂、爱恨交织的世界,去见证他们的又一次成长与飞翔,去验收开心麻花六年磨一剧究竟成果如何。

    关键是,门票我们出,选送给八位热爱话剧的朋友,抓紧时间抢起来吧。

    抢票请戳:抢票|杭网请你看开心麻花《小丑爱美丽》啦!


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟 摄像 刘彦泽    编辑:金涛    
【吴小莉:两会后中国经济的创新和改变】 ...
【专访“暖女”鲁瑾谈《暖男》:暖男就是中央空调】 ...
【谭盾:每次来杭州他都让人惊叹】 ...
【田沁鑫于丹杭州对聊 一个似青衣一个如花旦】 ...
【茅威涛温州开讲:我们要看什么样的戏?】 ...
【宋冬野:从心里唱出来,一路唱进剧院去】 ...
【时寒冰谈未来二十年经济大趋势】 ...
【梁晓声谈《中国人的淡定从何处来?》】 ...
【易中天:中国学术界最大问题是不讲逻辑】 ...
【廖智:不经历疼痛,便走不出自由】 ...
·第二届杭州大学生戏剧节今日开幕...
·舞蹈名家崔巍现身讲述“不是舞蹈”...
·肖全肖像摄影作品展在浙美开幕...
·“域外高古印特展”在西泠印社美术馆举行...
·杭州智慧文化服务平台正式上线...

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved