当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 文化新闻
【杭网送好书No.3】《生命之书》开抢!Twitter创意总监的小说来啦

2014-06-26 12:59    杭州网

   

 

    杭州网讯  天微微亮,“杭网送好书”活动已经如火如荼的进行了两期,在微信公众号“文艺杭州”这片领土上,已经站满了翘首等着看好书的居民,每一本新鲜出炉的好书,都散发着迷醉的芳香和怀旧的泛黄,这是他们的精神食粮……

    等等,这不是在拍《舌尖上的好书》,这是第三期“杭网送好书”活动来了。

当古代密码遇上3C技术,当魔法大会变成Google解谜大会,读书会成员穿着黑袍穿梭神秘洞穴中,在Twitter创意总监罗宾·斯隆的首部长篇小说《生命之书》中,科技与历史碰撞出了一场数字奇幻之旅。

2012年6月,《生命之书》开始创作的消息甫一传出,立即引起一场全球版权争夺大战。最终,多达17个国家分别以高达6位数的版税预付金取得该书的出版权。

作为在互联网行业浸淫多年的资深人士,罗宾·斯隆在这本书里融入了当今互联网行业的一切时髦元素。3c技术、网络、数据库、谷歌、kindle、数字图书馆、美女高管、IT精英、电脑美术设计……而串起这些元素的脉络,则是“阅读”这件事的前世与今生。

一个失业的硅谷电脑美术设计师,一位Google美女高管,一名IT创业精英,当他们携手潜入Google总部与十五世纪末的神秘读书会,千百年来亟欲破解的永生之谜,究竟藏在何处?

即日起,杭州网文娱频道官方微信[文艺杭州]携手重庆[华章同人],为大家带来这本揭秘谷歌数字图书馆运营内幕的《生命之书》。

抢书方法:

第1步:关注官方微信“文艺杭州”(微信号:wenyihangzhou),并将本文转发至微信好友圈 并一定要截图回复给我们。

第2步:请将“抢书+姓名+电话+收件地址+生命之书”等信息发送给我们。

截止时间: 2014年7月3日10时

赠送名额:《生命之书》共十本。

【图书介绍】Twitter创意总监小说《生命之书》处女作首度引进中国

 

接下来,还有一大波好书来袭!

杭网送好书第四期预告:“唯爱”言情天后 梅子黄时雨新书《恋上,一个人》 亲笔签名版共七本

由北京[磨铁图书]携手[文艺杭州],诚意送上:“唯爱”言情天后 梅子黄时雨新书《恋上,一个人》 亲笔签名版共七本,给在爱情里兜兜转转,求而不得的你。

【新书上架】“唯爱”言情天后梅子黄时雨新书《恋上,一个人》上市  

链接阅读:梅子黄时雨首次来杭,本周六(6月28日)携新作签售


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:金涛    
【李敖:我实在很喜欢杭州】     李敖给杭州留下了一句话:“何日君再来。”这句话可以有很多种解释,典型的李敖风格。...
【蔡志忠:“21世纪是一个人的时代,所以一定要让自己很厉害。没有创意就不适合这个世纪。”】 ...
【黄亚洲:“一说起雷锋,马上就有人跳起来说:假!那我想问,今天这个社会,连雷锋都不能树典型了,还能树谁?”】   ...
【王健:可以让大众多接触一些古典音乐,但你把它改变成通俗的东西来普及是没有意义的,那就是浪费时间,还不如直接听流行音乐好了。】 ...
【侯文咏:杭州是个发展文化得天独厚的好地方】 ...
【麦家:人的一辈子可能整体是庸俗的、世俗的,但在爱情面前,应该可以是浪漫的、诗意的。】    ...
·【杭网送好书No.3】开抢!...
·【杭网送好书】热抢中...
·茶与《红楼梦》——一场谈古论今的茶会...
·首届浙江省青年诗书论坛在杭州召开...
·浙江小百花越剧团成立30周年感恩祭祖...

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved