当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 文化新闻
【杭网送好书】第二期影视来袭!《摩纳哥王妃》《开讲啦》开抢!

2014-06-23 15:29    杭州网

 

杭州网讯 第一期抢书活动随着世界杯第二轮比赛的结束而落幕,第二期抢书活动也紧跟而来,这次,我们为爱看电影和电视的朋友送来两本新书。

即日起,杭州网文娱频道官方微信“文艺杭州”携手[北京凤凰壹力]与[杭州蓝狮子]图书,为大家带来一阵影视图书热潮。

本期送出两本好书,一本是刚刚在杭网观影团抢票欣赏的电影《摩纳哥王妃》的同名小说,一本是在央视热播、由撒贝宁主持的励志演讲对话节目《开讲啦》图书版,你更爱哪个呢?

 

抢书方法:

第1步:关注官方微信“文艺杭州”(微信号:wenyihangzhou),并将本文转发至微信好友圈 并一定要截图回复给我们。

第2步:请将“抢书+姓名+电话+收件地址+书名”等信息发送给我们。

截止时间: 2014年6月26日10时

 

赠送名额:《摩纳哥王妃》送出五本,《开讲啦》送出五本。

 

【图书介绍】吴征新书《摩纳哥王妃》上市,同名电影戛纳首映

           新书上架:《开讲啦》上市 榜样感动亿万国人

 

接下来,还有一大波好书来袭!

杭网送好书第三波预告:《生命之书》 共十本

由[重庆华章同人]携手文艺杭州,诚意送上微博鼻祖Twitter创意总监小说处女作《生命之书》,揭秘谷歌数字图书馆运营内幕。

   【新书上架】Twitter创意总监小说《生命之书》来了


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:金涛    
【李敖:我实在很喜欢杭州】     李敖给杭州留下了一句话:“何日君再来。”这句话可以有很多种解释,典型的李敖风格。...
【蔡志忠:“21世纪是一个人的时代,所以一定要让自己很厉害。没有创意就不适合这个世纪。”】 ...
【黄亚洲:“一说起雷锋,马上就有人跳起来说:假!那我想问,今天这个社会,连雷锋都不能树典型了,还能树谁?”】   ...
【王健:可以让大众多接触一些古典音乐,但你把它改变成通俗的东西来普及是没有意义的,那就是浪费时间,还不如直接听流行音乐好了。】 ...
【侯文咏:杭州是个发展文化得天独厚的好地方】 ...
【麦家:人的一辈子可能整体是庸俗的、世俗的,但在爱情面前,应该可以是浪漫的、诗意的。】    ...
·【杭网送好书】第二期开抢...
·茶与《红楼梦》——一场谈古论今的茶会...
·首届浙江省青年诗书论坛在杭州召开...
·浙江小百花越剧团成立30周年感恩祭祖...
·华策启动"5亿扶持青年导演计划"...
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved