当前位置: 杭州网> 文化名人访谈> 旋律·击荡
2013快乐男声合辑全国签售会火爆杭城

2013-10-28 14:24    杭州网

杭州网讯不看不知道,一看吓一跳,昨天(10月27日)的解百新元华中庭,一派喜气,真有点过年的意味儿,一条一条红色条幅从四楼挂下来,好不热闹。

仔细一瞧,这边挂着一串范世琦后援会,那边悬着于湉后援会,对面还有饶威加油团,满场围着的粉丝们热情的等待偶像的来临,稍年长些的行人,则边看热闹边在研究这是什么情况。

“今天这又搞啥活动,这么热闹?”“不是活动,是快男签售”

没错,这里是2013快乐男声合辑全国签售会杭州站的现场,三位快乐男生——于湉、范世琦、饶威的到场,让现场被围得水泄不通,各家粉丝扯着嗓子喊着口号,灯牌、条幅、会服、会帽一应俱全。

看到杭州有这么多支持的歌迷,三个90后的大男生也在现场大秀歌喉,赢得了全场的掌声。

除了支持与掌声,谈到参赛的成长,他们均表示最大的收获,还是内心的成长和兄弟间的友谊。

腼腆内向的于湉比以前更爱说话了,有偶像气质的范世琦则想往影视方向发展发展,不大言语的饶威则欣喜于唱歌的进步,虽然已是一举成名、众人追捧的明星,但年轻的快乐男生们,也仍在调整自己的不足,储备更多的能量以求在未来能有更好的发展。

当被问及心中有没有目标或想要成为的偶像是,三个大男生都提到了李宇春,在他们心中,李宇春的坚持、敬业和努力,都是学习的榜样,他们也希望通过自己的努力,成为像春春一样的年轻偶像。


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:金涛    
【李敖:我实在很喜欢杭州】     李敖给杭州留下了一句话:“何日君再来。”这句话可以有很多种解释,典型的李敖风格。...
【蔡志忠:“21世纪是一个人的时代,所以一定要让自己很厉害。没有创意就不适合这个世纪。”】 ...
【黄亚洲:“一说起雷锋,马上就有人跳起来说:假!那我想问,今天这个社会,连雷锋都不能树典型了,还能树谁?”】   ...
【王健:可以让大众多接触一些古典音乐,但你把它改变成通俗的东西来普及是没有意义的,那就是浪费时间,还不如直接听流行音乐好了。】 ...
【侯文咏:杭州是个发展文化得天独厚的好地方】 ...
【麦家:人的一辈子可能整体是庸俗的、世俗的,但在爱情面前,应该可以是浪漫的、诗意的。】    ...
·【杭网送好书】热抢中...
·茶与《红楼梦》——一场谈古论今的茶会...
·首届浙江省青年诗书论坛在杭州召开...
·浙江小百花越剧团成立30周年感恩祭祖...
·华策启动"5亿扶持青年导演计划"...

电话:0571-85053790

传真:0571-85055071
邮箱:1059941974@qq.com
地址:浙江省杭州市体育场路218号
邮编:310041

欢迎各位网友提供嘉宾线索!

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved